Lattina olio extravergine oliva 5 litri maniglia trasporto 12 pezzi

24,50 €
Non Disponibile
SKU
CLP0035

Metodi di pagamento:
- Paypal
- Carte di credito/debito/prepagate
- Amazon Pay
- Bonifico bancario anticipato
- Contrassegno (prevede commissione di +3,00 €)
- Contanti e POS (solo per ritiro in negozio)
- Al prezzo del prodotto vanno aggiunte le spese di spedizione che puoi vedere una volta aggiunto l'articolo al carrello cliccando su stima tasse e spedizione

Lattina per cdontenere olio extravergine d'oliva. Capacità: 5 litri. Contenitore per uso alimentare dotato di maniglia di trasporto. Prezzo riferito a 12 pezzi (minimo vendibile). Dimensioni singolo pezzo: 15 x 12 x 31 (h) cm. Dimensioni pacco da 12 pezzi: 60 x 36 x 31 (h) cm. Colore della personalizzazione: verde con gocce gialle. Le lattine sono realizzate in banda stagnata (acciaio dolce) rivestito da uno strato di stagno che ha la funzione di proteggere gli alimenti da alterazioni chimiche. Questo materiale è il più usato in tutto il mondo per il confezionamento di scatolame, per conservare prodotti alimentari, in quanto il metallo usato è inerte e atossico. È usato per le conserve e semiconserve alimentari, ma garantisce la perfetta conservazione di alimenti come carne in gelatina, pesci sott'olio, minestre, ecc. per lunghi periodi, perché la banda stagnata viene ricoperta con vernici naturali. Questo tipo di contenitori possono andare incontro a corrosione, se esposte ad agenti atmosferici o prodotti molto aggressivi, per questo motivo la ditta Polsinelli Enologia vende in confezioni termoplastificate. La banda stagnata nel corso degli anni si è evoluta e oggi viene realizzata così: in un bagno di acido di solfato di acciaio si ricopre di stagno metallico, per effetto dell'elettrolisi; dopodiché viene brillantata con un trattamento ad alta temperatura, di circa 260 °C, per poi subire un rapido raffreddamento, per consentire l'ancoraggio della lega stagno-ferro al rivestimento; la fase successiva è la passivazione, che è un altro processo elettrochimico, e che porta alla formazione di un film di ossidi di stagno e cromo; l'ultima fase è l'oliatura, per garantire protezione alla banda stagnata.
Can for soaking extra virgin olive oil. Capacity: 5 liters. Food grade container with transport handle. Price refers to 12 pieces (minimum salable). Single piece dimensions: 15 x 12 x 31 (h) cm. Pack size from 12 pieces: 60 x 36 x 31 (h) cm. Customization color: green with yellow drops. The cans are made of tinplate (mild steel) coated with a layer of tin that has the function of protecting food from chemical alterations. This material is the most used in the world for the packaging of canned food, to store food products, as the metal used is inert and non-toxic. It is used for food preserves and semi-preserves, but guarantees the perfect preservation of foods such as meat in jelly, fish in oil, soups, etc. for long periods, because the tinplate is covered with natural paints. This type of containers can undergo corrosion, if exposed to atmospheric agents or very aggressive products, for this reason the Polsinelli Enologia company sells in thermoplastic packaging. The tinplate has evolved over the years and today it is made this way: in a bath of steel sulphate acid it is covered with metallic tin, due to the electrolysis; after which it is polished with a high-temperature treatment of about 260 ° C, then subjected to rapid cooling, to allow the tin-iron alloy to be anchored to the coating; the next step is passivation, which is another electrochemical process, and which leads to the formation of a film of tin and chromium oxides; the last phase is oiling, to guarantee protection for tinplate.
Maggiori Informazioni
Short Description Lattina per cdontenere olio extravergine d'oliva. Capacità: 5 litri. Contenitore per uso alimentare dotato di maniglia di trasporto. Prezzo riferito a 12 pezzi (minimo vendibile). Dimensioni singolo pezzo: 15 x 12 x 31 (h) cm. Dimensioni pacco da 12 pezzi: 60 x 36 x 31 (h) cm. Colore della personalizzazione: verde con gocce gialle. Le lattine sono realizzate in banda stagnata (acciaio dolce) rivestito da uno strato di stagno che ha la funzione di proteggere gli alimenti da alterazioni chimiche. Questo materiale è il più usato in tutto il mondo per il confezionamento di scatolame, per conservare prodotti alimentari, in quanto il metallo usato è inerte e atossico. È usato per le conserve e semiconserve alimentari, ma garantisce la perfetta conservazione di alimenti come carne in gelatina, pesci sott'olio, minestre, ecc. per lunghi periodi, perché la banda stagnata viene ricoperta con vernici naturali. Questo tipo di contenitori possono andare incontro a corrosione, se esposte ad agenti atmosferici o prodotti molto aggressivi, per questo motivo la ditta Polsinelli Enologia vende in confezioni termoplastificate. La banda stagnata nel corso degli anni si è evoluta e oggi viene realizzata così: in un bagno di acido di solfato di acciaio si ricopre di stagno metallico, per effetto dell'elettrolisi; dopodiché viene brillantata con un trattamento ad alta temperatura, di circa 260 °C, per poi subire un rapido raffreddamento, per consentire l'ancoraggio della lega stagno-ferro al rivestimento; la fase successiva è la passivazione, che è un altro processo elettrochimico, e che porta alla formazione di un film di ossidi di stagno e cromo; l'ultima fase è l'oliatura, per garantire protezione alla banda stagnata.
Description Can for soaking extra virgin olive oil. Capacity: 5 liters. Food grade container with transport handle. Price refers to 12 pieces (minimum salable). Single piece dimensions: 15 x 12 x 31 (h) cm. Pack size from 12 pieces: 60 x 36 x 31 (h) cm. Customization color: green with yellow drops. The cans are made of tinplate (mild steel) coated with a layer of tin that has the function of protecting food from chemical alterations. This material is the most used in the world for the packaging of canned food, to store food products, as the metal used is inert and non-toxic. It is used for food preserves and semi-preserves, but guarantees the perfect preservation of foods such as meat in jelly, fish in oil, soups, etc. for long periods, because the tinplate is covered with natural paints. This type of containers can undergo corrosion, if exposed to atmospheric agents or very aggressive products, for this reason the Polsinelli Enologia company sells in thermoplastic packaging. The tinplate has evolved over the years and today it is made this way: in a bath of steel sulphate acid it is covered with metallic tin, due to the electrolysis; after which it is polished with a high-temperature treatment of about 260 ° C, then subjected to rapid cooling, to allow the tin-iron alloy to be anchored to the coating; the next step is passivation, which is another electrochemical process, and which leads to the formation of a film of tin and chromium oxides; the last phase is oiling, to guarantee protection for tinplate.
Meta Description Lattina per cdontenere olio extravergine d'oliva. Capacità: 5 litri. Contenitore per uso alimentare dotato di maniglia di trasporto. Prezzo riferito a 12 pezzi (minimo vendibile). Dimensioni singolo pezzo: 15 x 12 x 31 (h) cm. Dimensioni pacco da 12 pezzi
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Lattina olio extravergine oliva 5 litri maniglia trasporto 12 pezzi
Il tuo voto
© Euroshoppingonline di Elia Malfeo | P. Iva 04982440655 | Via Antonio Andria 2/A, 84095 Giffoni Valle Piana (Salerno), Italy