Informativa sulla privacy

Per assistenza di qualunque tipo contattare il
3291150708

Per info su spedizione e consegna il
3450162197

In questa sezione sono illustrate tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali da parte di Euroshoppingonline

 

PRINCIPI

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Euroshoppingonline di Elia Malfeo (di seguito Euroshoppingonline) - Sede Legale: Via Antonio Andria 2/a, 84095 Giffoni Valle Piana.

 

 

INCARICATI

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi

 

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

 

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tali dati saranno utilizzati da Euroshoppingonline per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

 

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Euroshoppingonline, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo euroshoppingonline.com@gmail.com

 

 

CONFERIMENTO DEI DATI DA PARTE DELL'UTENTE

I dati possono pervenire a Euroshoppingonline:

1. All’atto della registrazione sul sito:

le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:

a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);

b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.

c) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire attività di remarketing (offerte personalizzate sulla base delle preferenze d’acquisto dell’utente).

2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci":

in caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica e opzionalmente il numero di telefono, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno.

3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul sito:

questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Alla pagina Cookie Policy fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Euroshoppingonline e su come gestirli.

© Euroshoppingonline di Elia Malfeo | P. Iva 04982440655 | Via Antonio Andria 2/A, 84095 Giffoni Valle Piana (Salerno), Italy