Frabosk risottiera coperchio cestello diametro 20 cm acciaio inox 18/10 gas induzione vetroceramicacottura vapore bagnomaria

Altre viste

Frabosk risottiera coperchio cestello diametro 20 cm acciaio inox 18/10 gas induzione vetroceramicacottura vapore bagnomaria
19,90 €

Disponibilità: Disponibile

Risottiera con coperchio prodotta da Frabosk. Caratteristiche: in acciaio inox 18/10; triplo fondo; diametro 20 cm; utilizzabile su gas, induzione, vetroceramica; lavabile in lavastoviglie; per cottura a vapore e a bagnomaria. Il segreto di questo articolo è la cottura contemporanea a vapore ed a bagnomaria. Riempire per 1/3 di acqua il contenitore più grande ed attendere l'ebollizione.versare nel frattempo il riso nella pentola più piccola, provvista di fori per l'entrata del vapore. Aggiungervi un bicchiere di acqua o di brodo bollente e tutti gli ingredienti che desiderate insieme al vostro risotto. Inserirla quindi sul contenitore già posto sul fuoco, chiuderla con il coperchio ed aspettare che il riso sia cotto.Grazie alla cottura contemporanea a vapore ed a bagnomaria questa risottiera impedisce al cibo di attaccarsi al fondo o di bruciarsi mantenendo tutte le qualità nutritive degli ingrendienti
Codice Prodotto:
8009463162401
Ordine Telefonico e Whatsapp:
3291150708


Info spedizione e consegna:
3450162197


Spese di spedizione:
acquisti 1 = Euro 6,69
acquisti 2 = Euro 6,69
acquisti 3 = Euro 7,69
acquisti 4 = Euro 9,69
acquisti 5 = Euro 9,69

Puoi pagare con:
- Paypal
- Carta (selezionare Paypal)
- Contrassegno (commissione: 3 Euro)
- Bonifico
- Ricarica Postepay

Consegna in 96 ore
O
Descrizione

Dettagli

Risottiera con coperchio prodotta da Frabosk. Caratteristiche: in acciaio inox 18/10; triplo fondo; diametro 20 cm; utilizzabile su gas, induzione, vetroceramica; lavabile in lavastoviglie; per cottura a vapore e a bagnomaria. Il segreto di questo articolo è la cottura contemporanea a vapore ed a bagnomaria. Riempire per 1/3 di acqua il contenitore più grande ed attendere l'ebollizione.versare nel frattempo il riso nella pentola più piccola, provvista di fori per l'entrata del vapore. Aggiungervi un bicchiere di acqua o di brodo bollente e tutti gli ingredienti che desiderate insieme al vostro risotto. Inserirla quindi sul contenitore già posto sul fuoco, chiuderla con il coperchio ed aspettare che il riso sia cotto.Grazie alla cottura contemporanea a vapore ed a bagnomaria questa risottiera impedisce al cibo di attaccarsi al fondo o di bruciarsi mantenendo tutte le qualità nutritive degli ingrendienti
Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

EAN No
Recensioni